1. 注册

    山东2019年中小学教师资格认定网上报名批次增加


    来源:大众网-大众日报

    记者4月11日从山东省教育厅获悉,2019年中小学教师资格认定第1批次网上申请报名工作正在进行,由于山东省申请人数较多,为保障申请人权益、调控系统压力,经教育部同意,决定增加山东省网上报名批次。

    原标题:山东2019年中小学教师资格认定网上报名批次增加

    大众日报·新锐大众记者4月11日从山东省教育厅获悉,2019年中小学教师资格认定第1批次网上申请报名工作正在进行,由于山东省申请人数较多,为保障申请人权益、调控系统压力,经教育部同意,决定增加山东省网上报名批次。

    第1批次原定网上报名开通时间(4月8日8:00-16日17:00)完成网上报名工作的申请人,现场确认工作仍按各认定机构规定的时间进?#23567;?/p>

    新增网上报名时间、现场审核时间全省统一。

    网上报名时间:4月16日17:00-25日17:00。

    现场审核时间:4月25日-27日(每天9:00-12:00,13:00-17:00)。现场审核地点为各地原公告指定地点,不作调整。

    申请人体检仍按各地公告时间正常进行,不作调整。

    各认定机构将采取?#34892;?#25514;施缩短教师资格证书制作时间,按原计划为符合条件的申请人发放教师资格证书。

    [责任编辑:李海婧]

    • 好文
    • 钦佩
    • ?#19981;?/b>
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考
    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    北京体彩网官方网站